1 c. консервированный измельченный ананас без жидкости
1/2 c. изюм
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для кексов (или форму для маффинов) кулинарным спреем. Поместите натертые кабачки в мелкое сито и отожмите как можно больше лишней жидкости. Продолжайте сливать воду, пока не будете готовы к использованию.
В большой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой большой миске смешайте масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте кабачки, морковь, консервированные ананасы и изюм. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в форму для хлеба (или разделите по формочкам для кексов) и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 15 минут для формы для хлеба (или 35 минут для кексов). Позволятьполностью остудить перед подачей на стол.