Лучший рецепт хлебного пудинга PB&J - Как приготовить PB&J Хлебный пудинг

Лучший рецепт хлебного пудинга PB&J - Как приготовить PB&J Хлебный пудинг
Лучший рецепт хлебного пудинга PB&J - Как приготовить PB&J Хлебный пудинг

Ингредиенты

  • 10 ломтиков белого хлеба, желательно буханки пулмановской
  • 3/4 c. сливочное арахисовое масло
  • 3/4 c. клубничный джем
  • 2 c. пополам
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. Кошерная соль
  • Сахарная пудра для посыпки

Направления

  1. Разложите хлеб на рабочей поверхности и намажьте шесть ломтиков арахисовым маслом. Намажьте джемом шесть оставшихся ломтиков и сложите вместе ломтики джема и арахисового масла. С бутербродов срезать корки и выбросить. Разрежьте каждый сэндвич на четыре части и переложите в форму для выпечки среднего размера.
  2. Разогрейте до 300°. В большой миске взбейте пополам яйца, сахар, ваниль и соль. Вылейте смесь на кусочки сэндвича в форме для запекания. Дайте постоять 20 минут, осторожно и слегка придавливая хлеб в середине, если это необходимо, чтобы хлеб как можно больше впитал заварной крем.
  3. Выпекать хлебный пудинг, вращая противень на полпути, пока он не станет пышным и золотистым, от 55 до 60 минут. Дайте остыть 10 минут, прежде чем посыпать сахарной пудрой и подавать.