1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 коробка смеси для клубничного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. сливочное масло, размягченное
6 c. сахарная пудра
2 ч. л. чистый экстракт ванили
6 ст. густые сливки
1 c. сублимированная клубника
1/2 коробки вафель Nilla, дробленых
3 ст. топленое масло
свежая клубника для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите четыре 8-дюймовые круглые формы пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
Приготовьте каждую смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите между подготовленными формами, испеките два ванильных коржа и два клубничных коржа. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и примерно половину сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ваниль и 4 столовые ложки густых сливок и взбивайте до пышности. Если смесь слишком густая, добавьте больше густых сливок.
Приготовьте клубничный хруст: в большом пакете с застежкой-молнией раздавите сублимированную клубнику и вафли Nilla, используяскалка. Добавьте масло в пакет и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Нанесите каплю глазури на тарелку для торта (чтобы торт оставался на месте) и положите полоски пергамента с каждой стороны тарелки для торта. Положите первый клубничный корж и покройте глазурью, затем положите первый ванильный корж и покройте глазурью. Повторите то же самое с оставшимися клубничными и ванильными коржами. Смазать бока, затем полностью покрыть торт клубничной крошкой, придавливая смесью все бока и верх.
Украсьте верх торта свежей клубникой, если хотите, и подавайте.