Лучший рецепт клубничного хрустящего торта - Как приготовить клубничный хрустящий торт

Лучший рецепт клубничного хрустящего торта - Как приготовить клубничный хрустящий торт
Лучший рецепт клубничного хрустящего торта - Как приготовить клубничный хрустящий торт

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 коробка смеси для клубничного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 6 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 6 ст. густые сливки
  • 1 c. сублимированная клубника
  • 1/2 коробки вафель Nilla, дробленых
  • 3 ст. топленое масло
  • свежая клубника для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите четыре 8-дюймовые круглые формы пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. Приготовьте каждую смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите между подготовленными формами, испеките два ванильных коржа и два клубничных коржа. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и примерно половину сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ваниль и 4 столовые ложки густых сливок и взбивайте до пышности. Если смесь слишком густая, добавьте больше густых сливок.
  4. Приготовьте клубничный хруст: в большом пакете с застежкой-молнией раздавите сублимированную клубнику и вафли Nilla, используяскалка. Добавьте масло в пакет и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  5. Нанесите каплю глазури на тарелку для торта (чтобы торт оставался на месте) и положите полоски пергамента с каждой стороны тарелки для торта. Положите первый клубничный корж и покройте глазурью, затем положите первый ванильный корж и покройте глазурью. Повторите то же самое с оставшимися клубничными и ванильными коржами. Смазать бока, затем полностью покрыть торт клубничной крошкой, придавливая смесью все бока и верх.
  6. Украсьте верх торта свежей клубникой, если хотите, и подавайте.