Лучший рецепт куриного салата с кунжутом

Лучший рецепт куриного салата с кунжутом
Лучший рецепт куриного салата с кунжутом

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1/4 фунта стручковой фасоли
  • 1 ст. соевый соус
  • 3 ст. рисовый уксус
  • 1 ст. растительное масло
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1 ст. Поджаренные семена кунжута
  • 2 ч. л. кунжутное масло, разделенное
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 4 обертки для вонтонов, нарезанные полосками шириной 1/4 дюйма
  • 1 курица-гриль, тертая
  • 2 головы ромэн, измельченных
  • 4 зеленый лук, нарезанный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 475°. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды; добавьте зеленую фасоль и готовьте до нежной хрустящей корочки, 1-2 минуты. Слейте воду и переложите в миску с ледяной водой. Хорошо слейте воду, обсушите и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.
  2. Тем временем в банку добавить соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, коричневый сахар, семена кунжута, 1 чайную ложку кунжутного масла и чеснок. Завинтите крышку и хорошо встряхните, затем поставьте в холодильник до подачи на стол.
  3. На противне с бортиками смешайте полоски вонтонов с оставшейся чайной ложкой кунжутного масла. Разложите полоски вонтонов ровным слоем на противне. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 4 минуты.
  4. В большой миске смешайте курицу, ромэн, зеленый лук, стручковую фасоль и заправку. Подавать с чипсами вонтон.