Лучший рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления - Как приготовить куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Лучший рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления - Как приготовить куриный суп быстрого приготовления с лапшой
Лучший рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления - Как приготовить куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 2 лавровых листа (по желанию)
  • 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи (около 4)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 c. холодная вода
  • 8 унций. яичная лапша
  • Щипать молотых хлопьев красного перца (по желанию)
  • Сок 1/4 лимона (по желанию)
  • 2 ст. свежая нарезанная петрушка для украшения

Направления

  1. Переключите Instant Pot на режим Sauté. Разогрейте масло, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут слегка мягкими, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте лавровый лист, если используете, затем добавьте куриные грудки и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте бульон и воду и закройте крышку. Установите для параметра «Мгновенный горшок» значение «Суп» и установите таймер на 7 минут.
  2. После завершения приготовления и естественного выхода воздуха из мультиварки осторожно извлекитекрышкой и с помощью щипцов переложите куриные грудки на тарелку или разделочную доску. Используя две вилки, измельчите курицу, затем верните курицу в кастрюлю. Удалите лавровый лист и добавьте яичную лапшу. Верните Instant Pot в режим Sauté и готовьте, не накрывая крышкой, пока лапша не будет готова, от 4 до 6 минут.
  3. Выключите Instant Pot и добавьте хлопья перца и лимонный сок, если используете. Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой и черным перцем перед подачей на стол.