1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия (или кокосовые аминокислоты)
1/4 c. дорогая
2 ст. рисовый винный уксус
1 ст. кетчуп
1 ст. Шрирача
1 ч. л. кунжутное масло
2 фунта куриных грудок без костей и без кожи (около 4)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. кукурузный крахмал
1 большой кочан брокколи, разрезанный на соцветия
Приготовленный коричневый рис для подачи
Зеленый лук, тонко нарезанный, для украшения
Поджаренный кунжут для украшения
Направления
В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, мед, уксус, кетчуп, шрирачу и кунжутное масло.
Добавьте курицу в мультиварку, приправьте солью и перцем. Полить соусом и перемешать до однородности.
Готовьте на медленном огне до готовности курицы, 4 часа.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и ¼ стакана воды и перемешайте смесь в медленноварке, чтобы соус загустел. Добавьте брокколи в мультиварку и варите до мягкости, еще 1 час.
Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками, затемверните в мультиварку и перемешайте, пока не смешано.
Разложите приготовленный рис по четырем сервировочным емкостям, затем положите сверху смесь из курицы и брокколи. Украсьте зеленым луком и кунжутом.