Слегка смажьте форму для мини-маффинов антипригарным спреем, удалив излишки. Переместите форму в морозильную камеру (чем холоднее форма, тем быстрее желе застынет).
Налейте 2 1/2 стакана воды в 9-дюймовую форму для пирога; посыпьте сверху неароматизированным желатином и дайте набухнуть в течение 3-4 минут. Перелейте набухшую смесь в кастрюлю и нагревайте на медленном огне. Постоянно помешивайте смесь, пока желатин растворится (смесь должна быть густой), отставить в сторону.
В трех отдельных мисках приготовьте виноградное, персиковое и дынное желе в соответствии с инструкциями по «быстрому застыванию». Добавьте в каждый 3/4 стакана водки и перемешайте.
Налейте сгущенное молоко с сахаром в миску среднего размера, затем добавьте 1 стакан желатиновой смеси.
Из оставшейся желатиновой смеси отмерьте 1 1/2 стакана и добавьте 1/2 стакана к смеси желе из винограда, персика и дыни, перемешайте.
Выньте охлажденную форму из морозильной камеры. Отмерьте и вылейте 1 чайную или 1 столовую ложку виноградного, персикового или дынного желе в лунки (1 чайную ложку, если вы используетемини-формы для маффинов и 1 столовая ложка для обычной формы для маффинов). Отправить в морозилку для застывания, 3 минуты. Достаньте форму из морозильной камеры и добавьте 1 чайную или 1 столовую ложку подслащенной смеси сгущенного молока и желатина, затем перенесите обратно в морозильную камеру, чтобы она застыла, на 3 минуты. Достаньте форму из морозилки и повторяйте слои, пока лунки не будут заполнены.
Чтобы удалить, аккуратно нажмите пальцем на шарики Jell-o и потяните его к центру от стенок. Используйте палец другой руки, чтобы выдавить желе.