В большой миске смешайте фарш из индейки, яичный желток, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Разделите смесь на 12 равных частей и сформируйте руками лепешки диаметром 3 1/2 дюйма.
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне, готовьте котлеты, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Поместите четверть ломтика сыра чеддер поверх каждой котлеты и дайте ему расплавиться.
Разрежьте ГАВАЙСКИЕ БУЛОЧКИ KING’S пополам; отделить верхнюю половину от нижней.
Поместите котлету из индейки на нижнюю половину каждого рулета. Вылейте на котлету соус KING’S HAWAIIAN Big Island Lava Sauce. Сверху положите 2 кусочка ананаса и ломтик красноголук.
Нарежьте Х-образную форму длиной в дюйм в середину верхней половины каждого рулона, чтобы поместить ее. Поместите поверх слайдера.
Осторожно вдавите палочки огурца в X-образную форму верхнего рулона, чтобы сформировать корону ананаса.
Для глаз: используйте четверть ломтика сыра чеддер, чтобы создать 2 формы глаз для каждого слайдера. Используйте четверть ломтика проволоне, чтобы создать 2 формы глаз чуть меньшего размера для каждого слайдера. Используйте зубочистку, чтобы прикрепить чеддер и проволоне, чтобы создать каждый глаз.
Для рта: Используйте четверть ломтика сыра чеддер, чтобы создать злой рот. Нажмите на котлету из индейки.