1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на 1-дюймовые кубики
6 унций. колбаса андуй, нарезанная на ломтики толщиной 1/4 дюйма
2 измельченных зубчика чеснока
1 луковица, нарезанная
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1 перец чили халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
2 нарезанных стебля сельдерея
1 ст. нарезанный свежий тимьян
Свежемолотый черный перец
2 ч. л. Каджунская приправа
3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
28 унций. можно нарезать помидоры кубиками
12 большие креветки, очищенные и очищенные
2 c. приготовленный длиннозерный рис
Нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и приправьте 1/2 чайной ложки соли. Готовьте от 4 до 5 минут, периодически помешивая, затем переложите курицу в 6-литровую мультиварку. Добавьте колбасу в сковороду и слегка подрумяньте в течение 2 минут, затем добавьте в медленноварку. Добавьте чеснок, лук, зеленый перец, халапеньо, сельдерей и тимьян в сковороду и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Время от времени помешивайте в течение 5 минут. Добавьте смесь в медленноварку вместе с приправой cajun, куриным бульоном и нарезанными кубиками помидорами. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, 4 часа.
В том жесковороде на среднем огне, обжарьте креветки до розового цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и отложите в сторону.
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. Через 4 часа добавить рис в мультиварку и варить 15 минут. Добавьте креветки на последние 5 минут, пока они не прогреются.