Лучший рецепт мини-бостонских пирогов с кремом - Как приготовить мини-бостонские пироги с кремом

Лучший рецепт мини-бостонских пирогов с кремом - Как приготовить мини-бостонские пироги с кремом
Лучший рецепт мини-бостонских пирогов с кремом - Как приготовить мини-бостонские пироги с кремом

Ингредиенты

  • 1 (3,4 унции) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 c. холодное молоко
  • 1 1/2 c. взбитые сливки
  • 3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/3 c. густые сливки
  • 1 коробка Nilla Wafers

Направления

  1. Приготовьте начинку: В большой миске смешайте смесь для ванильного пудинга и молоко до густоты. Добавьте взбитую начинку и переложите смесь в кондитерский мешок. Охладите до готовности к использованию.
  2. Приготовьте ганаш: Добавьте шоколадную крошку в миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне нагревайте густые сливки, пока по краям не появятся пузырьки. Вылейте густые сливки на шоколадную стружку и дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы. Дайте немного остыть.
  3. Соберите пироги: Отрежьте конец кондитерского мешка и выдавите начинку на плоскую сторону вафли Nilla. Сверху положите еще одну вафлю Nilla, чтобы получился бутерброд; переложить на сервировочное блюдо. Повторите с оставшейся начинкой.
  4. В завершение: Полейте ложкой ганаш каждый кремовый пирог перед подачей на стол.