Приготовьте начинку: В большой миске смешайте смесь для ванильного пудинга и молоко до густоты. Добавьте взбитую начинку и переложите смесь в кондитерский мешок. Охладите до готовности к использованию.
Приготовьте ганаш: Добавьте шоколадную крошку в миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне нагревайте густые сливки, пока по краям не появятся пузырьки. Вылейте густые сливки на шоколадную стружку и дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы. Дайте немного остыть.
Соберите пироги: Отрежьте конец кондитерского мешка и выдавите начинку на плоскую сторону вафли Nilla. Сверху положите еще одну вафлю Nilla, чтобы получился бутерброд; переложить на сервировочное блюдо. Повторите с оставшейся начинкой.
В завершение: Полейте ложкой ганаш каждый кремовый пирог перед подачей на стол.