1 трубчатые охлажденные рулетики в форме полумесяца
Яйцо
2 ч. л. мака
Горчица зернистая, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте масло, соевый соус, кленовый сироп, паприку, жидкий дым и несколько стручков черного перца. Поместите молодую морковь в пакет Ziploc, затем залейте маринадом. Мариновать 30 минут в холодильнике.
Слейте воду с моркови и промокните ее бумажными полотенцами. Выложите морковь на подготовленный противень и запекайте 15 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Застелите еще один небольшой противень пергаментной бумагой. Разрежьте рулеты полумесяцем вдоль на три части. На толстый конец каждого треугольника положите морковку и сверните рулетом. Смазать яичной смесью и украсить каждую маком. Выпекайте, пока полумесяцы не станут золотистыми, от 15 до 20 минут. Подавать с горчицей.