Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. л. сушеный орегано
- 1 ч. л. порошок чили
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 c. тертый чеддер
- 1/2 c. миндальная мука
- 1/4 c. тертый пармезан
- 2 яйца
- 1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 6 тонких полосок бекона
Направления
- Разогрейте духовку до 400°. Смажьте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем. В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, орегано и порошок чили и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Дайте смеси немного остыть.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, овощную смесь, сыр, миндальную муку, пармезан, яйца, соевый соус и приправьте солью и перцем. Сформируйте большую буханку в форме для запекания, затем положите сверху ломтики бекона.
- Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а говядина не прожарится, около 1 часа. Если бекон готовится слишком быстро, накройте блюдо фольгой.
Пищевая ценность (на порцию): 450 калорий, 46 г белков, 6 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 27 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 530 мг натрия