Лучший рецепт мясного рулета с кето, завернутым в бекон - Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Лучший рецепт мясного рулета с кето, завернутым в бекон - Мясной рулет с низким содержанием углеводов
Лучший рецепт мясного рулета с кето, завернутым в бекон - Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1/2 c. миндальная мука
  • 1/4 c. тертый пармезан
  • 2 яйца
  • 1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 тонких полосок бекона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Смажьте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем. В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, орегано и порошок чили и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Дайте смеси немного остыть.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, овощную смесь, сыр, миндальную муку, пармезан, яйца, соевый соус и приправьте солью и перцем. Сформируйте большую буханку в форме для запекания, затем положите сверху ломтики бекона.
  3. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а говядина не прожарится, около 1 часа. Если бекон готовится слишком быстро, накройте блюдо фольгой.

Пищевая ценность (на порцию): 450 калорий, 46 г белков, 6 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 27 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 530 мг натрия