Лучший рецепт неаполитанского торта Бундт - Как приготовить неаполитанский торт Бундт

Лучший рецепт неаполитанского торта Бундт - Как приготовить неаполитанский торт Бундт
Лучший рецепт неаполитанского торта Бундт - Как приготовить неаполитанский торт Бундт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 1 c. вода
  • 1/3 c. (5 ст.л.) растопленного сливочного масла
  • 3 яичных белка
  • 2 ст. клубничный сироп
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 c. шоколадный сироп
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для кекса, воду, масло и яйца. Вылейте ⅓ смеси теста в подготовленную форму.
  2. Поделить оставшуюся смесь пополам. Смешайте пищевой краситель и клубничный экстракт в одной половине и вылейте на белое тесто на сковороде.
  3. В оставшуюся половину добавить ванильный и шоколадный соус и залить клубничным тестом.
  4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 40 минут. Дайте остыть в форме 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.
  5. Тем временем приготовьте ганаш: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения. Выключите огонь, затем вылейте шоколадную стружку в термостойкую миску. Дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
  6. Полейте остывший торт ганашем перед подачей на стол.