Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для кекса, воду, масло и яйца. Вылейте ⅓ смеси теста в подготовленную форму.
Поделить оставшуюся смесь пополам. Смешайте пищевой краситель и клубничный экстракт в одной половине и вылейте на белое тесто на сковороде.
В оставшуюся половину добавить ванильный и шоколадный соус и залить клубничным тестом.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 40 минут. Дайте остыть в форме 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.
Тем временем приготовьте ганаш: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения. Выключите огонь, затем вылейте шоколадную стружку в термостойкую миску. Дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
Полейте остывший торт ганашем перед подачей на стол.