2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных
2 ст. коричневый сахар
2 ст. сахарный песок
1 ч. л. молотая корица
1/2 c. сахарная пудра
3 ст. молоко
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9x5 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом.
На разделочной доске разделите печенье и разрежьте каждое печенье на четвертинки. Каждую часть скатать в шарик. Обмакните каждый шарик в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в корично-сахарной смеси, пока они не будут равномерно покрыты. Выложите примерно половину бисквитных шариков ровным слоем, соприкасаясь с обеих сторон, на дно формы для хлеба.
Перемешайте яблоки с коричневым сахаром, сахарным песком и корицей. Сверху на бисквитные шарики выложить очень тонкий слой яблок. (Вы хотите, чтобы второй слой печенья касался основного слоя.) Положите второй и последний слой бисквитных шариков поверх яблок и сверху оставшимися яблоками. Выпекайте 35-45 минут, пока печенье не станет темно-золотым, а яблочная смесь не начнет пузыриться. Дайте остыть примерно 15 минут.
Тем временем делаем глазурь. Взбейте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы.
Проведите ножом по краям формы и переложите обезьяний хлеб на порциюблюдо. Сбрызните глазурью верх булочки. Подавать теплым.