Лучший рецепт обезьяньего хлеба с яблочными оладьями - Как приготовить обезьяний хлеб с яблочными оладьями

Лучший рецепт обезьяньего хлеба с яблочными оладьями - Как приготовить обезьяний хлеб с яблочными оладьями
Лучший рецепт обезьяньего хлеба с яблочными оладьями - Как приготовить обезьяний хлеб с яблочными оладьями

Ингредиенты

  • 1 банка (12 унций) охлажденного печенья на пахте
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 c. сахар с корицей
  • 2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 3 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9x5 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом.
  2. На разделочной доске разделите печенье и разрежьте каждое печенье на четвертинки. Каждую часть скатать в шарик. Обмакните каждый шарик в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в корично-сахарной смеси, пока они не будут равномерно покрыты. Выложите примерно половину бисквитных шариков ровным слоем, соприкасаясь с обеих сторон, на дно формы для хлеба.
  3. Перемешайте яблоки с коричневым сахаром, сахарным песком и корицей. Сверху на бисквитные шарики выложить очень тонкий слой яблок. (Вы хотите, чтобы второй слой печенья касался основного слоя.) Положите второй и последний слой бисквитных шариков поверх яблок и сверху оставшимися яблоками. Выпекайте 35-45 минут, пока печенье не станет темно-золотым, а яблочная смесь не начнет пузыриться. Дайте остыть примерно 15 минут.
  4. Тем временем делаем глазурь. Взбейте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы.
  5. Проведите ножом по краям формы и переложите обезьяний хлеб на порциюблюдо. Сбрызните глазурью верх булочки. Подавать теплым.