1 фунт креветок, очищенных и очищенных, хвосты выброшены
2 авокадо
2 ст. сок лайма
1/2 мелко нарезанной красной луковицы
1 халапеньо, мелко нарезанный
2 ст. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
2 огурца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
Направления
В большой миске смешайте масло, сок лайма, мед, чеснок и каджунскую приправу. Приправить солью. Добавьте креветки и перемешайте до полного покрытия, затем накройте и поставьте в холодильник на 30 минут или до часа.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте креветки, пока они не станут розовыми и полностью непрозрачными, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
В средней миске разомните авокадо. Добавьте сок лайма, красный лук, халапеньо и кинзу и перемешайте. Приправить солью.
Поместите столовую ложку гуакароновой кислоты на каждый ломтик огурца. Сверху положите креветки и украсьте кинзой.