Разогрейте духовку до 425°, поставив решетку на верхнюю треть. В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль.
В небольшой миске смешайте яйца и оливковое масло и влейте к сухим ингредиентам. Мешайте, пока не образуется тесто. Переложите тесто на лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один кусок пергамента и раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Снимите верхний кусок пергамента и выбросьте его.
Выложите нижнюю пергаментную бумагу с корочкой на противень. Выпекайте, пока корочка не станет слегка золотистой, около 10 минут.
Намазать корж соусом для пиццы,оставляя ½-дюймовую границу. Сверху посыпьте моцареллой, а затем овощной начинкой и верните в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой, около 10 минут.
Включите духовку и жарьте, пока сыр не станет золотистым, около 2 минут.