Лучший рецепт палео-пиццы - Как приготовить палео-пиццу

Лучший рецепт палео-пиццы - Как приготовить палео-пиццу
Лучший рецепт палео-пиццы - Как приготовить палео-пиццу

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. миндальной муки и еще немного для посыпки
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • Большая щепотка чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3 крупных яйца
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 c. соус для пиццы
  • 1 c. тертой моцареллы без молока
  • 1/4 c. ломтики пепперони
  • 1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 маленького зеленого сладкого перца, тонко нарезанного
  • 1/4 c. нарезанные маслины
  • 2 шампиньона кремини, тонко нарезанных
  • Pinch хлопьев красного перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°, поставив решетку на верхнюю треть. В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль.
  2. В небольшой миске смешайте яйца и оливковое масло и влейте к сухим ингредиентам. Мешайте, пока не образуется тесто. Переложите тесто на лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один кусок пергамента и раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Снимите верхний кусок пергамента и выбросьте его.
  3. Выложите нижнюю пергаментную бумагу с корочкой на противень. Выпекайте, пока корочка не станет слегка золотистой, около 10 минут.
  4. Намазать корж соусом для пиццы,оставляя ½-дюймовую границу. Сверху посыпьте моцареллой, а затем овощной начинкой и верните в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой, около 10 минут.
  5. Включите духовку и жарьте, пока сыр не станет золотистым, около 2 минут.
  6. Перед подачей украсить хлопьями красного перца.