Лучший рецепт палеогранолы - Как приготовить палеогранолу

Лучший рецепт палеогранолы - Как приготовить палеогранолу
Лучший рецепт палеогранолы - Как приготовить палеогранолу

Ингредиенты

  • 1 c. миндаль
  • 1 c. орехи пекан
  • 1 c. сушеная клюква
  • 1/2 c. тыквенные семечки
  • 1/2 c. несладкая кокосовая стружка
  • 1/4 c. семена льна
  • 1/4 c. семечки
  • 1/4 c. семена кунжута
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
  • 3 ст. растопленное кокосовое масло
  • 1/4 c. дорогая
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
    1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан, клюкву, семена тыквы, кокос, семена льна, семена подсолнечника, семена кунжута, соль, корицу и мускатный орех.
    2. В небольшой миске смешайте масло, мед и ваниль.
    3. Полейте семена и перемешайте. Выложите гранолу на подготовленный противень ровным слоем.
    4. Выпекайте до золотистого цвета и поджаривания орехов, 23 минуты.
    5. Дайте полностью остыть на противне, прежде чем хранить в закрывающемся контейнере.
    6. В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан, клюкву, семена тыквы, кокос, семена льна, семена подсолнечника, семена кунжута, соль, корицу и мускатный орех.
    7. В небольшой миске смешайте масло, мед и ваниль. Вылейте смесь гранолы и перемешайте.
    8. Выстелите корзину для аэрогриля пергаментной бумагой, затем добавьте от одной трети до половины смеси (в зависимости от размера аэрофритюрницы). Готовьте при 350°, помешивая на полпути, пока гранола не станет золотистой и хрустящей, от 12 до 14 минут. Повторите то же самое с оставшейся смесью гранолы.

    Эта гранола хранится до 3 недель в герметичном контейнере.