Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментом.
В большую миску добавьте говядину, лук, панко, чеснок, петрушку и яйцо. Щедро приправьте солью и перцем. Смешайте ингредиенты резиновым шпателем или руками, пока они хорошо не перемешаются, затем сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на противень.
Выпекайте до состояния фрикаделек 13 минут, затем в каждую фрикадельку добавьте кусочек сыра и оливку, чтобы получились «глазки». Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 2 минуты.
Тем временем в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слить воду и переложить на блюдо.
Полейте спагетти теплым соусом маринара, затем посыпьте фрикадельками.