Лучший рецепт пасты для глазных яблок - Как приготовить пасту для глазных яблок

Лучший рецепт пасты для глазных яблок - Как приготовить пасту для глазных яблок
Лучший рецепт пасты для глазных яблок - Как приготовить пасту для глазных яблок

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 c. Панировочные сухари Панко
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт спагетти
  • 1 1/2 c. маринара, подогретая
  • Ciliegine, нарезанный кружками
  • Черные оливки, нарезанные кружочками поперек

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментом.
  2. В большую миску добавьте говядину, лук, панко, чеснок, петрушку и яйцо. Щедро приправьте солью и перцем. Смешайте ингредиенты резиновым шпателем или руками, пока они хорошо не перемешаются, затем сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на противень.
  3. Выпекайте до состояния фрикаделек 13 минут, затем в каждую фрикадельку добавьте кусочек сыра и оливку, чтобы получились «глазки». Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 2 минуты.
  4. Тем временем в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слить воду и переложить на блюдо.
  5. Полейте спагетти теплым соусом маринара, затем посыпьте фрикадельками.