1/2 ч. л. хлопьев красного перца и еще немного для подачи
Свежемолотый черный перец
1/2 c. пополам
1/2 c. тертого сыра пармезан и еще немного для подачи
6 c. упакованный молодой шпинат
Направления
В большой кастрюле с подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте ½ стакана воды для пасты. Слить пасту и оставить.
Тем временем в большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока масло не станет золотистым, около 3 минут. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока местами не станут золотистыми, около 8 минут. Добавьте чеснок, готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минута.
В сковороду с грибами добавить уксус и хлопья красного перца; Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока не выпарится уксус, около 2 минут.
Разлить пополам и добавить пармезан, перемешать. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не начнет увядать. Добавьте в сковороду сваренные макароны и отложенную воду для макарон. Готовьте, помешивая, пока все не будет покрыто соусом, около 2минут. Снимите сковороду с огня, украсьте большим количеством пармезана и большим количеством хлопьев красного перца. Подавать теплым.