Лучший рецепт печенья Cadbury Blossom - Как приготовить печенье Cadbury Blossom

Лучший рецепт печенья Cadbury Blossom - Как приготовить печенье Cadbury Blossom
Лучший рецепт печенья Cadbury Blossom - Как приготовить печенье Cadbury Blossom

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. гладкое арахисовое масло
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 пакет (10 унций) яиц Cadbury Milk Chocolate Eggs

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет светлой и воздушной. Взбейте яйцо, затем добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая на медленном огне, пока она не смешается.
  3. Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, скатайте тесто для печенья в шар, затем обваляйте в нем больше сахарного песка. Поместите на противень и повторите то же самое с оставшимся тестом, располагая печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекайте, пока печенье не подрумянится, от 8 до 10 минут.
  5. Покройте каждое печенье 3 яйцами Кэдбери, пока оно теплое.