Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет светлой и воздушной. Взбейте яйцо, затем добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая на медленном огне, пока она не смешается.
Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, скатайте тесто для печенья в шар, затем обваляйте в нем больше сахарного песка. Поместите на противень и повторите то же самое с оставшимся тестом, располагая печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте, пока печенье не подрумянится, от 8 до 10 минут.
Покройте каждое печенье 3 яйцами Кэдбери, пока оно теплое.