Приготовить соус: Разогрейте духовку до 375°. В большую сковороду на среднем огне добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Влейте молоко и взбейте, чтобы смешать. Приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до загустения, 5 минут. Дать остыть.
Собрать пирог: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма. Поместите в неглубокую форму для пирога, затем добавьте соус. Раскатайте второй диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать прорези сверху. Смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета, 1 час 15 минут. Дайте остыть 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.