Лучший рецепт печенья с соусом - Как приготовить печенье с соусом

Лучший рецепт печенья с соусом - Как приготовить печенье с соусом
Лучший рецепт печенья с соусом - Как приготовить печенье с соусом

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 3 1/2 c. молоко
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Щупотка кайенского перца
  • 2 готовых коржа
  • 2 ст. топленое масло

Направления

  1. Приготовить соус: Разогрейте духовку до 375°. В большую сковороду на среднем огне добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Влейте молоко и взбейте, чтобы смешать. Приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до загустения, 5 минут. Дать остыть.
  2. Собрать пирог: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма. Поместите в неглубокую форму для пирога, затем добавьте соус. Раскатайте второй диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать прорези сверху. Смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета, 1 час 15 минут. Дайте остыть 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.