Лучший рецепт перевернутого малинового персикового торта - Как приготовить перевернутый малиново-персиковый пирог

Лучший рецепт перевернутого малинового персикового торта - Как приготовить перевернутый малиново-персиковый пирог
Лучший рецепт перевернутого малинового персикового торта - Как приготовить перевернутый малиново-персиковый пирог

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 1 c. сахарный песок
  • 2 больших или 4 маленьких спелых персика, нарезанных ломтиками
  • 2 (6 унций) упаковки малины
  • 3 ч. л. кукурузный крахмал, разделенный
  • 2 2/3 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. сметана
  • 1/2 c. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте растопленное масло и сахар. Выложить ровным слоем в подготовленную форму. В другой средней миске смешайте персики с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала. В небольшой миске смешайте малину с 2 чайными ложками кукурузного крахмала. Сложите персики внахлест, чтобы получилась полоса, затем добавьте ровный слой малины, чтобы получилась еще одна полоска. Повторите еще два раза.
  2. Приготовление торта: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с сахаром, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, около 3 минут. Вбитьяйца, ваниль и сметану, затем медленно взбивайте смесь муки и молока, пока они не смешаются. Вылейте тесто на фрукты и разровняйте ровным слоем.
  3. Выпекайте, пока пирог не станет равномерно золотистым по всей поверхности, края пирога не начнут отделяться от формы, а зубочистка не будет выходить чистой, около 50 минут.
  4. Выньте торт из духовки, дайте остыть в течение 15 минут, затем переверните торт вверх дном на большое сервировочное блюдо или разделочную доску. Дайте постоять 30 секунд, затем осторожно снимите форму.
  5. Дайте торту полностью остыть, прежде чем нарезать его и подавать на стол.