2 средних болгарских перца, очищенных от семян, нарезанных
2 зубчика чеснока, нарезанного
1 ст. порошок чили
1/4 ч. л. молотый чипотле чили
1 банка (14 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров
1 банка (14 унций) фасоли, промытая и высушенная
1 банка (14 унций) обезжиренных пережаренных бобов
Соль
2/3 c. кукурузная мука мелкого и среднего помола
2/3 c. мука общего назначения
1 ч. л. разрыхлитель
1 большое яйцо
2/3 c. молоко
2 чили серрано, тонко нарезанных
Свежая кинза, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 400°F.
В 12-дюймовой сковороде, пригодной для использования в духовке, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте говядину; готовьте 3 минуты или до коричневого цвета, разбивая мясо на крошки. Шумовкой переложите говядину в миску; избавиться от лишнего жира. В ту же сковороду добавьте лук и болгарский перец; варить 7 минут, помешивая. Добавьте чеснок, порошок чили и молотый чипотле. Готовьте 2 минуты, помешивая. Верните говядину в сковороду. Вмешать помидоры,фасоли и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте 3 минуты или пока смесь не станет горячей. Снимите с огня.
Тем временем смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и оставшиеся 3 столовые ложки масла; добавьте к кукурузной муке, перемешайте. Добавьте в тесто половину чили серрано. Вылейте на смесь говядины, распространяя это, чтобы покрыть. Украсьте вершину оставшимися серрано.
Отправьте сковороду в духовку. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, воткнутая в начинку, не будет выходить чистой. Дайте постоять 10 минут. Украсить кинзой.