Лучший рецепт пирога со специями и глазурью из мокко - Как приготовить пирог со специями и глазурью из мокко

Лучший рецепт пирога со специями и глазурью из мокко - Как приготовить пирог со специями и глазурью из мокко
Лучший рецепт пирога со специями и глазурью из мокко - Как приготовить пирог со специями и глазурью из мокко

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 (15,25 унций) смесь для желтого торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 ч. л. молотый душистый перец
  • 1/4 ч. л. молотая гвоздика
  • 2 c. зефирный крем
  • 2 ст. вода
  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 2 1/2 c. сахарная пудра
  • 3/4 c. какао-порошок
  • Щупотка кошерной соли
  • 1/4 c. сваренный эспрессо Cafe Bustelo®, комнатная температура
  • Стружка темного шоколада для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте желтую смесь для кекса в соответствии с указаниями на упаковке и добавьте специи. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка не будет вставлена в центр выходит чистым, 27 минут Дайте полностью остыть.
  2. Протыкайте торт деревянной ложкой. В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи крем из зефира и воду, пока они не растают, затем перемешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь на торт, убедившись, что она попала в отверстия.
  3. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, какао.порошка и соли до однородности. Взбить эспрессо. Нанесите глазурь на торт, посыпьте стружкой, затем нарежьте и подавайте.