1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
1/2 c. сахарный песок
1/4 c. сметана
2 больших яйца
2 ч. л. чистый экстракт ванили
Кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментом и слегка смажьте кулинарным спреем. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте ежевику, сахар, воду и лимонный сок. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды ежевики не разварятся, от 8 до 10 минут. Процедить семена через мелкое сито над жаропрочной миской и дать немного остыть.
Приготовить тесто для брауни согласно инструкции на упаковке и вылить в подготовленную форму.
Приготовьте смесь для чизкейка: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахар и сметану до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, ваниль и щепотку соли и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь для чизкейка на браунизамесить тесто и разровнять резиновым шпателем. Выложите ложкой ежевичный соус на смесь для чизкейка и перемешайте зубочисткой или ножом, стараясь только завихрить слой чизкейка.
Выпекайте до тех пор, пока края не схватятся, а центр чизкейка будет слегка колыхаться, от 35 до 40 минут.
Дайте пирожным с чизкейком остыть на сковороде, затем нарежьте и подавайте.