Лучший рецепт пирожных с ежевичным чизкейком - Как приготовить пирожные с ежевичным чизкейком

Лучший рецепт пирожных с ежевичным чизкейком - Как приготовить пирожные с ежевичным чизкейком
Лучший рецепт пирожных с ежевичным чизкейком - Как приготовить пирожные с ежевичным чизкейком

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 (6 унций) упаковка свежей ежевики
  • 2 ст. сахарный песок
  • 2 ст. вода
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/4 c. сметана
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментом и слегка смажьте кулинарным спреем. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте ежевику, сахар, воду и лимонный сок. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды ежевики не разварятся, от 8 до 10 минут. Процедить семена через мелкое сито над жаропрочной миской и дать немного остыть.
  2. Приготовить тесто для брауни согласно инструкции на упаковке и вылить в подготовленную форму.
  3. Приготовьте смесь для чизкейка: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахар и сметану до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, ваниль и щепотку соли и хорошо перемешайте.
  4. Вылейте смесь для чизкейка на браунизамесить тесто и разровнять резиновым шпателем. Выложите ложкой ежевичный соус на смесь для чизкейка и перемешайте зубочисткой или ножом, стараясь только завихрить слой чизкейка.
  5. Выпекайте до тех пор, пока края не схватятся, а центр чизкейка будет слегка колыхаться, от 35 до 40 минут.
  6. Дайте пирожным с чизкейком остыть на сковороде, затем нарежьте и подавайте.