1 фунт охлажденного теста для пиццы, разделенного на 2 части
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
2 c. консервированный перец чили, разделенный
2 c. тертого чеддера, разделенного
3 хот-дога, нарезанных ломтиками толщиной 1/4", разделенных на части
1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Направления
Разогрейте духовку до 500°. Смажьте два больших противня кулинарным спреем.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста для пиццы в большой круг диаметром примерно 8 дюймов. Переложите на подготовленный противень, затем повторите то же самое с другим куском теста для пиццы.
Смажьте поверхность каждой пиццы оливковым маслом. Выложите по 1 чашке чили на каждую пиццу, оставляя 1-дюймовую границу по краям теста. (Это будет ваша корочка!)
Разложите сыр чеддер поровну между обеими пиццами, а затем выложите сверху нарезанные хот-доги.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и тесто не будет готово, 20-25 минут, проверяя пиццу и переворачивая ее в духовке на полпути.