Лучший рецепт почерневшей тилапии - Как приготовить почерневшую тилапию

Лучший рецепт почерневшей тилапии - Как приготовить почерневшую тилапию
Лучший рецепт почерневшей тилапии - Как приготовить почерневшую тилапию

Ингредиенты

  • 2 ст. фасованный коричневый сахар
  • 4 ч. л. молотый тмин
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 2 ч. л. паприка
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 4 (6 унций) филе тилапии
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1 халапеньо, рубленый
  • 2 ст. нарезанная кинза
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Сок 1 лайма
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и специи. Натрите тилапию смесью специй.
  2. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте тилапию и готовьте, пока корочка не станет глубоко золотистой и рыба не будет легко отделяться вилкой, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. В средней миске смешайте авокадо, помидоры, халапеньо и кинзу. Добавьте масло и сок лайма, приправьте солью и перцем.
  4. Подавайте тилапию с сальсой из авокадо.