Лучший рецепт помадки Риза - Как приготовить помадку Риза

Лучший рецепт помадки Риза - Как приготовить помадку Риза
Лучший рецепт помадки Риза - Как приготовить помадку Риза

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 16 Чашки Reese's с арахисовым маслом
  • 3 c. мини зефир
  • 2 c. сахарный песок
  • 1 c. густые сливки
  • 6 ст. масло
  • Щупотка кошерной соли
  • 3 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. нарезанные мини-Риз

Направления

  1. Застелите квадратную форму диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Нижняя линия с Reese’s.
  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте зефир, сахар, густые сливки, масло, соль и ваниль. Готовьте, часто помешивая, пока масло и зефир не растают, затем доведите смесь до кипения и варите, периодически помешивая, 5 минут. Снимите с огня.
  3. Поместите шоколадную стружку в жаропрочную миску, залейте зефирной смесью и перемешайте, пока шоколад не растает, затем вылейте горячую помадку в подготовленную форму над Reese’s. Сверху разложить нарезанный рис и поставить в холодильник на 3 часа, пока он не застынет. Нарежьте на квадраты и подавайте.