4 средних цуккини, нарезанных спиралью или нарезанных на лапшу (около 2 фунтов)
1 ст. кунжутное масло
1/2 c. нарезанная краснокочанная капуста
1 c. тертая морковь
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
2 ст. жареные семена кунжута
Натрите хлопьями красного перца
Направления
Поместите яйца в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой на дюйм. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Мгновенно выключите огонь и накройте кастрюлю. Дать постоять 11 минут.
Вынуть яйца из кастрюли и окунуть в ледяную воду. Очистите, затем разрежьте вдоль пополам.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте грибы и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту.
Добавить костный бульон, соевый соус и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте лапшу из цукини и готовьте до мягкости, еще 2 минуты. Добавить кунжутное масло.
Разделить бульон и лапшусреди четырех сервировочных контейнеров или кувшинов. Разделите между собой морковь, капусту и яйца вкрутую.
Посыпать зеленым луком, семенами кунжута и хлопьями красного перца.
Ешьте сразу или дайте остыть, а затем храните в холодильнике. Разогревайте перед едой.