Лучший рецепт рамэна Zoodle - Как приготовить рамен с лапшой из цуккини

Лучший рецепт рамэна Zoodle - Как приготовить рамен с лапшой из цуккини
Лучший рецепт рамэна Zoodle - Как приготовить рамен с лапшой из цуккини

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 унций. шампиньоны кремини, нарезанные
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. свежий имбирь, измельченный
  • 8 c. костный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 4 средних цуккини, нарезанных спиралью или нарезанных на лапшу (около 2 фунтов)
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1/2 c. нарезанная краснокочанная капуста
  • 1 c. тертая морковь
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 2 ст. жареные семена кунжута
  • Натрите хлопьями красного перца

Направления

  1. Поместите яйца в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой на дюйм. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Мгновенно выключите огонь и накройте кастрюлю. Дать постоять 11 минут.
  2. Вынуть яйца из кастрюли и окунуть в ледяную воду. Очистите, затем разрежьте вдоль пополам.
  3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте грибы и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту.
  4. Добавить костный бульон, соевый соус и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте лапшу из цукини и готовьте до мягкости, еще 2 минуты. Добавить кунжутное масло.
  5. Разделить бульон и лапшусреди четырех сервировочных контейнеров или кувшинов. Разделите между собой морковь, капусту и яйца вкрутую.
  6. Посыпать зеленым луком, семенами кунжута и хлопьями красного перца.
  7. Ешьте сразу или дайте остыть, а затем храните в холодильнике. Разогревайте перед едой.