Лучший рецепт рассыпчатого тыквенного хлеба - Как приготовить рассыпчатый тыквенный хлеб

Лучший рецепт рассыпчатого тыквенного хлеба - Как приготовить рассыпчатый тыквенный хлеб
Лучший рецепт рассыпчатого тыквенного хлеба - Как приготовить рассыпчатый тыквенный хлеб

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 c. сахарный песок
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1/3 c. сметана
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 1/2 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для хлеба размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем (или размягченным сливочным маслом). В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбить растопленное сливочное масло, сахар, тыквенное пюре, сметану, яйца и ваниль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются.
  3. Приготовьте топпинг: в средней миске смешайте все ингредиенты, пока не образуются большие комки.
  4. Переложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху начинкой. Выпекать до зубочисткивставляется в центр буханки, выходит чистой, примерно от 1 часа до 1 часа 10 минут.