Лучший рецепт рождественского печенья - Как приготовить рождественское печенье

Лучший рецепт рождественского печенья - Как приготовить рождественское печенье
Лучший рецепт рождественского печенья - Как приготовить рождественское печенье

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 палочка) Палочки для выпечки Country Crock
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. сахарная пудра
  • 2 ст. светлый кукурузный сироп
  • 2 ст. плюс 1 ч. л. молоко
  • Черный декоративный гель
  • 1/2 c. мини M&Ms

Направления

  1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте палочки для выпечки Country Crock и сахар до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  2. Сформируйте диск в виде диска и заверните в пищевую пленку. Охладите до охлаждения, 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 325° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте круги диаметром 3 дюйма и положите на подготовленные противни. Заморозить на 30 минут.
  4. Выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, от 16 до 18 минут. Дать полностью остыть.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп и молоко до получения однородной массы. Добавляйте молоко по несколько капель, чтобы разбавитьпри необходимости.
  6. Покройте каждое печенье примерно 1 столовой ложкой глазури, используя обратную сторону ложки, чтобы разровнять глазурь по кругу.
  7. Используйте черный декоративный гель, чтобы нарисовать две тонкие линии поперек печенья, чтобы имитировать гирлянду огней. Наклейте M&Ms вдоль черной линии в виде огоньков. Позвольте установить.