Лучший рецепт рваной свинины по Каролине - Как приготовить рваную свинину по Каролине

Лучший рецепт рваной свинины по Каролине - Как приготовить рваную свинину по Каролине
Лучший рецепт рваной свинины по Каролине - Как приготовить рваную свинину по Каролине

Ингредиенты

  • 2 ст. светло-коричневый сахар
  • 1 ст. кошерная соль
  • 2 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (от 4 до 6 фунтов) свиная лопатка на кости
  • 2 c. яблочный уксус
  • 1/2 c. томатный кетчуп
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и застелите большой противень фольгой. В средней миске смешайте коричневый сахар, соль, паприку, тмин, орегано, порошок чили и несколько щепоток свежемолотого черного перца. Натрите всю свиную лопатку и положите на подготовленный противень. Запекайте до тех пор, пока свинина не будет легко отделяться от кости при вставлении вилки, от 2 1/2 до 3 часов. Дайте немного остыть перед измельчением.
  2. Тем временем приготовим соус. В небольшой кастрюле смешайте уксус, кетчуп, сахар, чеснок, соль и хлопья красного перца. Варить до легкого загустения, 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. При необходимости приправьте солью и перцем.
  3. Ложка соусатертой свинины и подавайте.