Лучший рецепт рыбных палочек для брускетты - Как приготовить рыбные палочки для брускетты

Лучший рецепт рыбных палочек для брускетты - Как приготовить рыбные палочки для брускетты
Лучший рецепт рыбных палочек для брускетты - Как приготовить рыбные палочки для брускетты

Ингредиенты

  • 1 балл. помидоры черри, нарезанные на четвертинки
  • 2 натертых зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • 2 c. панировочные сухари панко
  • 2 больших яйца
  • 1 c. мука общего назначения
  • 20 унций. треска, нарезанная на 1-дюймовые тендеры
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • 1/4 c. мелко нарезанного свежего базилика и еще немного для украшения

Направления

  1. В средней миске смешайте помидоры, чеснок и 1/4 чайной ложки соли. Отложите.
  2. Подготовьте панировочную станцию с 3 большими мисками: одна с панировочными сухарями, смешанными с 1/2 чайной ложки соли, другая с яйцами, взбитыми с 1 столовой ложкой воды, и последняя миска с мукой. Приправить рыбу солью и перцем. Обваляйте каждый кусок рыбы в муке и стряхните излишки, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите шаги для оставшейся рыбы и отложите на тарелку.
  3. В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1 дюйм масла. Когда сковорода нагреется, но не дымит, добавьте рыбные палочки. Готовьте порциями, чтобы сковорода не была переполнена. Обжаривайте до золотистого цвета подрумяньте, по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
  4. Непосредственно перед подачей нарежьте базилик и добавьте в томатную смесь. Накройте рыбные палочки брускеттой и украсьте базиликом.