2 куриные грудки без костей и кожи (около 1 фунта)
1 ч. л. чесночный порошок
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
2 c. половинки виноградных помидоров
2 c. шпинат, упакованный
1/2 c. раскрошенная фета
1/4 красной луковицы, тонко нарезанной
2 ст. свеженарезанный укроп
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
3 ст. красный винный уксус
1/2 ч. л. Итальянская приправа
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. дижонская горчица
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую миску.
Приправьте куриные грудки чесночным порошком, солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте курицу до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
Тем временем приготовьте заправку: в средней миске смешайте масло, уксус, итальянскую приправу, чеснок игорчица. Приправить солью и перцем.
В большой миске с макаронами смешайте все оставшиеся ингредиенты. Полить салат заправкой, перемешать, чтобы он был покрыт, и подавать.