Лучший рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом - Как приготовить шоколадный торт с арахисовым маслом

Лучший рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом - Как приготовить шоколадный торт с арахисовым маслом
Лучший рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом - Как приготовить шоколадный торт с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 c. гладкое арахисовое масло
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 4 крупных яйца
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. цельное молоко
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 1/4 c. сахарная пудра
  • 1/3 c. какао-порошок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щепотка кошерной соли
  • 2-4 ст. густые сливки

Направления

  1. Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Сливочное масло и мука. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте арахисовое масло, сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, пока они не растворятся, затем добавьте ваниль.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Взбить с молоком. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне, пока тесто не станет однородным.
  3. Вылейте тесто в форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 40 минут. Позволятьостудить в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку для полного остывания.
  4. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, какао-порошок, ваниль и соль. Взбейте густые сливки (добавляя больше по столовой ложке, пока консистенция не станет сливочной, но может удерживать пики). Переложите в кондитерский мешок и сделайте большое отверстие на конце.
  5. Иней на трубах в виде линий в канавках.