Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Сливочное масло и мука. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте арахисовое масло, сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, пока они не растворятся, затем добавьте ваниль.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Взбить с молоком. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне, пока тесто не станет однородным.
Вылейте тесто в форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 40 минут. Позволятьостудить в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку для полного остывания.
Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, какао-порошок, ваниль и соль. Взбейте густые сливки (добавляя больше по столовой ложке, пока консистенция не станет сливочной, но может удерживать пики). Переложите в кондитерский мешок и сделайте большое отверстие на конце.