В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Вмешайте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
Добавьте специи, приправьте солью и перцем.
Нанесите тонкий слой соуса начос на одну сторону каждой лепешки, затем посыпьте говяжьим фаршем и сыром чеддер. Сложите лепешки пополам, чтобы получились кесадильи.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая по одной, добавьте кесадильи. Готовьте до золотистого цвета (но не слишком хрустящего!), около 2 минут. Переверните и сразу же сложите лепешку втрое. Готовьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимися кесадильями.