Лучший рецепт штабелеров Taco Bell для подражания - Как сделать штабелеры для подражателей Taco Bell

Лучший рецепт штабелеров Taco Bell для подражания - Как сделать штабелеры для подражателей Taco Bell
Лучший рецепт штабелеров Taco Bell для подражания - Как сделать штабелеры для подражателей Taco Bell

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 большие лепешки из муки
  • 1 1/2 c. сырный соус начо
  • 2 c. тертый чеддер

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Вмешайте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
  2. Добавьте специи, приправьте солью и перцем.
  3. Нанесите тонкий слой соуса начос на одну сторону каждой лепешки, затем посыпьте говяжьим фаршем и сыром чеддер. Сложите лепешки пополам, чтобы получились кесадильи.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая по одной, добавьте кесадильи. Готовьте до золотистого цвета (но не слишком хрустящего!), около 2 минут. Переверните и сразу же сложите лепешку втрое. Готовьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимися кесадильями.