Приправьте лосося солью и перцем. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте лосося кожей вверх и готовьте, пока он не станет золотистым и не обжарится, 6 минут. Переверните и готовьте, пока кожа не станет хрустящей, около 5 минут. Выньте лосося из сковороды и переложите на тарелку.
Убавьте огонь до среднего и растопите масло. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте муку и готовьте еще 30 секунд. Взбейте густые сливки. Доведите до кипения и дайте немного загустеть, от 2 до 4 минут. Добавьте лимонную цедру, сок и укроп. Приправьте солью и перцем, затем верните лосося в сковороду и дайте покипеть в соусе 1 минуту.
Перед подачей украсьте молотыми хлопьями красного перца.