Лучший рецепт смеси для закусок из рамена - Как приготовить смесь для закусок из рамэн

Лучший рецепт смеси для закусок из рамена - Как приготовить смесь для закусок из рамэн
Лучший рецепт смеси для закусок из рамена - Как приготовить смесь для закусок из рамэн

Ингредиенты

  • 3 упаковки сушеной лапши рамен, измельченной на мелкие кусочки
  • 1 c. чеддер Золотая рыбка
  • 1 c. крендельки
  • 1 c. несоленые орехи (миндаль, кешью, арахис)
  • 1/2 c. васаби или сушеный горошек по желанию
  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 2 ст. соевый соус
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. кайенский перец (по желанию)
  • 2 пакетика приправы для рамэн
  • Кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте измельченный рамен, золотых рыбок, крендели с солью, орехи и горох васаби.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, вустерширский соус, специи и содержимое пакетиков с приправами для рамена. Вылейте смесь для закусок и перемешайте, пока смесь рамэн не будет полностью покрыта. Попробуйте и при необходимости посолите.
  3. Выложите смесь в один слой на противне с бортиками и запекайте до подрумянивания, 10-15 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.