3 упаковки сушеной лапши рамен, измельченной на мелкие кусочки
1 c. чеддер Золотая рыбка
1 c. крендельки
1 c. несоленые орехи (миндаль, кешью, арахис)
1/2 c. васаби или сушеный горошек по желанию
1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
2 ст. Вустерширский соус
2 ст. соевый соус
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. луковый порошок
1/2 ч. л. кайенский перец (по желанию)
2 пакетика приправы для рамэн
Кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте измельченный рамен, золотых рыбок, крендели с солью, орехи и горох васаби.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, вустерширский соус, специи и содержимое пакетиков с приправами для рамена. Вылейте смесь для закусок и перемешайте, пока смесь рамэн не будет полностью покрыта. Попробуйте и при необходимости посолите.
Выложите смесь в один слой на противне с бортиками и запекайте до подрумянивания, 10-15 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.