Ингредиенты
- 2 3/4 c. мука общего назначения
- 2 ч. л. винный камень
- 1 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1 c. (2 палочки) Палочки для выпечки Country Crock
- 1 c. сахарный песок
- 1/2 c. фасованный коричневый сахар
- 2 больших яйца
- 6 унций. сливочный сыр, размягченный
- 3 ст. сахарный песок
- 1/4 c. сахар с корицей
Направления
-
Разогрейте духовку до 325° и застелите 4 противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, винный камень, пищевую соду и соль.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбейте палочки для выпечки Country Crock с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Приготовьте начинку для чизкейка: в средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
- Скатайте тесто для сникердудла в шарики размером со столовую ложку. Сплюсните два шарика в диски, затем положите 1 чайную ложку начинки для чизкейка в центр одного диска и накройте вторым диском.
- Пальцами защипните края, чтобы запечатать их, затем аккуратно скатайте в шар. Обваляйте шарик в коричном сахаре и положите на подготовленный противень. Повторить составшееся тесто.
- Выпекайте, пока печенье не начнет трескаться, от 18 до 20 минут. Дайте остыть на противнях 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.