Лучший рецепт сникердудла с начинкой из чизкейка - Как приготовить сникердудл с начинкой из чизкейка

Лучший рецепт сникердудла с начинкой из чизкейка - Как приготовить сникердудл с начинкой из чизкейка
Лучший рецепт сникердудла с начинкой из чизкейка - Как приготовить сникердудл с начинкой из чизкейка

Ингредиенты

  • 2 3/4 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. винный камень
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) Палочки для выпечки Country Crock
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 3 ст. сахарный песок
  • 1/4 c. сахар с корицей

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и застелите 4 противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, винный камень, пищевую соду и соль.

  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте палочки для выпечки Country Crock с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  3. Приготовьте начинку для чизкейка: в средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  4. Скатайте тесто для сникердудла в шарики размером со столовую ложку. Сплюсните два шарика в диски, затем положите 1 чайную ложку начинки для чизкейка в центр одного диска и накройте вторым диском.
  5. Пальцами защипните края, чтобы запечатать их, затем аккуратно скатайте в шар. Обваляйте шарик в коричном сахаре и положите на подготовленный противень. Повторить составшееся тесто.
  6. Выпекайте, пока печенье не начнет трескаться, от 18 до 20 минут. Дайте остыть на противнях 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.