Лучший рецепт супа с куриными фрикадельками с лимоном и укропом - Как приготовить суп с куриными фрикадельками с лимоном и укропом

Лучший рецепт супа с куриными фрикадельками с лимоном и укропом - Как приготовить суп с куриными фрикадельками с лимоном и укропом
Лучший рецепт супа с куриными фрикадельками с лимоном и укропом - Как приготовить суп с куриными фрикадельками с лимоном и укропом

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 5 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3 c. вода
  • 1 3/4 c. булгур
  • 12 унций. фарш из куриной грудки
  • 1/4 c. мелко нарезанный свежий укроп
  • 1 ч. л. тертая лимонная цедра
  • Соль
  • 1/4 ч. л. молотый черный перец

Направления

  1. Нагрейте масло в 6-7-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук; готовьте 10 минут, периодически помешивая.
  2. Добавить куриный бульон и воду; нагреть до кипения на сильном огне. Вмешайте булгур. Уменьшить температуру; варить 8-10 минут или пока булгур не станет почти мягким.
  3. Тем временем смешайте куриный фарш, укроп, цедру лимона, 1/4 чайной ложки соли и перец. Сформируйте куриную смесь в 1-дюймовые шарики; добавить в кипящий суп вместе с 1/4 чайной ложки соли. Готовьте 6 минут или пока фрикадельки не будут готовы.