Лучший рецепт сырных батончиков с тыквенным крем-брюле - Как приготовить тыквенные батончики с чизкейком

Лучший рецепт сырных батончиков с тыквенным крем-брюле - Как приготовить тыквенные батончики с чизкейком
Лучший рецепт сырных батончиков с тыквенным крем-брюле - Как приготовить тыквенные батончики с чизкейком

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. мелко измельченные Oreos
  • 5 ст. топленое масло
  • 1 ст. сахарный песок
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. мелкий (или гранулированный) сахар

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°. Смажьте сковороду размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте корж: в средней миске смешайте измельченные Oreos с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Прижмите ровным слоем ко дну подготовленной формы.
  2. Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, тыквенное пюре и сахар, пока не останется комочков. Добавьте яйцо и яичные желтки, затем вмешайте ваниль. Добавьте специи для тыквы и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Вылейте смесь на корж.
  3. Поместите форму для запекания в большую форму для запекания и налейте достаточное количество кипятка, чтобы она доходила до половины формы для запекания. Выпекайте, пока слегка не поднимется, около 50 минут. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Дайте остыть в духовке 1 час. Выньте кастрюлю из воды и поставьте в холодильник до застывания на 2 часа или на ночь.
  4. Когда будете готовы служить,нарезать брусочками. Посыпьте ровным слоем сахара и осторожно используйте кухонную горелку, пока сахар не станет слегка золотистым и карамелизированным.