Разогрейте духовку до 325°. Смажьте сковороду размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте корж: в средней миске смешайте измельченные Oreos с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Прижмите ровным слоем ко дну подготовленной формы.
Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, тыквенное пюре и сахар, пока не останется комочков. Добавьте яйцо и яичные желтки, затем вмешайте ваниль. Добавьте специи для тыквы и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Вылейте смесь на корж.
Поместите форму для запекания в большую форму для запекания и налейте достаточное количество кипятка, чтобы она доходила до половины формы для запекания. Выпекайте, пока слегка не поднимется, около 50 минут. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Дайте остыть в духовке 1 час. Выньте кастрюлю из воды и поставьте в холодильник до застывания на 2 часа или на ночь.
Когда будете готовы служить,нарезать брусочками. Посыпьте ровным слоем сахара и осторожно используйте кухонную горелку, пока сахар не станет слегка золотистым и карамелизированным.