2 фунта бескостной свиной лопатки, очищенной от лишнего жира
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 c. коричневый сахар
1 ст. тмин
1 c. куриный бульон
5 лаймов
2 измельченных зубчика чеснока
2 луковицы, нарезанные четвертинками
1/2 c. сметана
1 авокадо
1/4 c. соус барбекю
8 маленькие кукурузные лепешки
1/2 c. нашинкованная краснокочанная капуста
1 c. ананасовая сальса
1/2 c. свеженарезанная кинза
Направления
В чаше мультиварки обсушите свинину и натрите 1 столовой ложкой соли, 1 чайной ложкой перца, коричневым сахаром и тмином. Равномерно нанесите смесь на свинину. Добавьте куриный бульон, сок 2 лаймов, чеснок, лук и 1 стакан воды в медленноварку. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
В небольшом кухонном комбайне смешайте сметану и половину нарезанного авокадо до получения однородной массы. Храните оба в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Оставшийся авокадо нарежьте кубиками и отложите в сторону.
Выньте свинину из жидкости для тушения и измельчите двумя вилками в миске; смешайте с вашим любимым соусом для барбекю.
Соберите каждый тако с кукурузной лепешкой, капустой,ложка рваной свинины, нарезанный авокадо, крема из авокадо, ананасовая сальса и кинза. Нарежьте оставшиеся лаймы дольками и подавайте с тако.