Лучший рецепт тако из рваной свинины с кремом из авокадо - Как приготовить тако из рваной свинины с кремом из авокадо

Лучший рецепт тако из рваной свинины с кремом из авокадо - Как приготовить тако из рваной свинины с кремом из авокадо
Лучший рецепт тако из рваной свинины с кремом из авокадо - Как приготовить тако из рваной свинины с кремом из авокадо

Ингредиенты

  • 2 фунта бескостной свиной лопатки, очищенной от лишнего жира
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 1 ст. тмин
  • 1 c. куриный бульон
  • 5 лаймов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 луковицы, нарезанные четвертинками
  • 1/2 c. сметана
  • 1 авокадо
  • 1/4 c. соус барбекю
  • 8 маленькие кукурузные лепешки
  • 1/2 c. нашинкованная краснокочанная капуста
  • 1 c. ананасовая сальса
  • 1/2 c. свеженарезанная кинза

Направления

  1. В чаше мультиварки обсушите свинину и натрите 1 столовой ложкой соли, 1 чайной ложкой перца, коричневым сахаром и тмином. Равномерно нанесите смесь на свинину. Добавьте куриный бульон, сок 2 лаймов, чеснок, лук и 1 стакан воды в медленноварку. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  2. В небольшом кухонном комбайне смешайте сметану и половину нарезанного авокадо до получения однородной массы. Храните оба в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Оставшийся авокадо нарежьте кубиками и отложите в сторону.
  3. Выньте свинину из жидкости для тушения и измельчите двумя вилками в миске; смешайте с вашим любимым соусом для барбекю.
  4. Соберите каждый тако с кукурузной лепешкой, капустой,ложка рваной свинины, нарезанный авокадо, крема из авокадо, ананасовая сальса и кинза. Нарежьте оставшиеся лаймы дольками и подавайте с тако.