Яйцо (1 взбитое яйцо смешать с 2 чайными ложками молока или воды)
1 c. сахарная пудра
1 ст. молоко
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 c. сахар с корицей
Апельсиновая сахарная пудра
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте тыкву, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и соль до получения однородной массы.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник, пока его толщина не составит около ⅛ дюйма. Разрежьте тесто пополам поперек, а затем на четыре части вдоль. Переложите кусочки на противень и поставьте в холодильник, пока вы повторяете процесс с оставшимся тестом.
Выложите большую ложку тыквенной смеси в центр половины прямоугольников из теста. Сверху накройте еще одним куском теста для пирога и прижмите по краям. Защипните края вилкой, затем зубочисткой аккуратно проткните верхушки каждого пирожного (чтобы выходил пар). Смажьте поп-тарталетки яичной смесью, затем выпекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть около 10 минут на противне, затемпереложить на решетку до полного остывания.
Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до получения однородной массы. Выложите ложкой на остывшие тарталетки и посыпьте сахарной пудрой с корицей и сахарной пудрой.