Лучший рецепт тарталеток с тыквенным пирогом - Как приготовить тарталетки с тыквенным пирогом

Лучший рецепт тарталеток с тыквенным пирогом - Как приготовить тарталетки с тыквенным пирогом
Лучший рецепт тарталеток с тыквенным пирогом - Как приготовить тарталетки с тыквенным пирогом

Ингредиенты

  • 2 охлажденные коржи для пирога
  • Мука для раскатывания теста для пирогов
  • 3/4 c. тыквенное пюре
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • Щепотка соли
  • Яйцо (1 взбитое яйцо смешать с 2 чайными ложками молока или воды)
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1 ст. молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. сахар с корицей
  • Апельсиновая сахарная пудра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте тыкву, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и соль до получения однородной массы.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник, пока его толщина не составит около ⅛ дюйма. Разрежьте тесто пополам поперек, а затем на четыре части вдоль. Переложите кусочки на противень и поставьте в холодильник, пока вы повторяете процесс с оставшимся тестом.
  3. Выложите большую ложку тыквенной смеси в центр половины прямоугольников из теста. Сверху накройте еще одним куском теста для пирога и прижмите по краям. Защипните края вилкой, затем зубочисткой аккуратно проткните верхушки каждого пирожного (чтобы выходил пар). Смажьте поп-тарталетки яичной смесью, затем выпекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть около 10 минут на противне, затемпереложить на решетку до полного остывания.
  4. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до получения однородной массы. Выложите ложкой на остывшие тарталетки и посыпьте сахарной пудрой с корицей и сахарной пудрой.