2 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 c. густые сливки
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 фунта оставшейся жареной индейки, нарезанной (около 5 чашек)
1 c. тертый белый чеддер
1 c. замороженный горошек
1 ч. л. сушеный орегано
1 c. панировочные сухари панко
1/2 c. свеженатертый пармезан
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить.
В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте грибы и вино и готовьте, пока большая часть вина не впитается, а грибы не станут мягкими, 5 минут.
Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в сковороду, затем добавьте муку и готовьте до золотистого цвета, 3 минуты. Медленно добавьте бульон и сливки и взбивайте, покакомочков не остается. Варить до загустения, 5 минут. Приправить солью и перцем.
Добавьте индейку, сыр, горох и орегано и перемешайте до однородности. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте. Приправьте солью и перцем, затем переложите смесь в готовое блюдо.
В средней миске смешайте панко, пармезан и масло. Равномерно покройте форму для запекания смесью для панко.
Выпекайте, пока верх не станет золотистым, а сыр не расплавится, 25 минут.