Лучший рецепт тетраццини из индейки - Как приготовить тетраццини из индейки

Лучший рецепт тетраццини из индейки - Как приготовить тетраццини из индейки
Лучший рецепт тетраццини из индейки - Как приготовить тетраццини из индейки

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 фунт спагетти
  • 6 ст. масло, разделенное
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт нарезанных грибов бэби белла
  • 1/2 c. белое вино
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 2 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. густые сливки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 фунта оставшейся жареной индейки, нарезанной (около 5 чашек)
  • 1 c. тертый белый чеддер
  • 1 c. замороженный горошек
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте грибы и вино и готовьте, пока большая часть вина не впитается, а грибы не станут мягкими, 5 минут.
  3. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в сковороду, затем добавьте муку и готовьте до золотистого цвета, 3 минуты. Медленно добавьте бульон и сливки и взбивайте, покакомочков не остается. Варить до загустения, 5 минут. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте индейку, сыр, горох и орегано и перемешайте до однородности. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте. Приправьте солью и перцем, затем переложите смесь в готовое блюдо.
  5. В средней миске смешайте панко, пармезан и масло. Равномерно покройте форму для запекания смесью для панко.
  6. Выпекайте, пока верх не станет золотистым, а сыр не расплавится, 25 минут.
  7. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.