2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кубики
1/3 c. простой греческий йогурт
1/2 ч. л. молотый кориандр (по желанию)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 луковица, нарезанная
5 измельченных зубчиков чеснока
1 ст. свежемолотый имбирь
1/2 ч. л. молотая куркума
2 ч. л. молотый тмин
2 ч. л. паприка
2 ч. л. гарам масала
1/2 ч. л. кайенский перец
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
1/2 c. густые сливки
Кошерная соль
Свеженарезанная кинза для украшения
Рис или наан для подачи
Направления
В миске мультиварки смешайте курицу, йогурт и кориандр; Приправить солью и перцем. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Добавьте лук, чеснок, имбирь и специи, затем добавьте помидоры. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова, на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов.
Перемешать со сливками и украсить кинзой перед подачей на стол.