Лучший рецепт торта из печенья «Красный бархат» - Как приготовить торт из печенья «Красный бархат»

Лучший рецепт торта из печенья «Красный бархат» - Как приготовить торт из печенья «Красный бархат»
Лучший рецепт торта из печенья «Красный бархат» - Как приготовить торт из печенья «Красный бархат»

Ингредиенты

  • 3/4 c. масло соленое, размягченное
  • 1 c. сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ч. л. уксус
  • 1 1/2 ст. красный пищевой краситель (менее 1 унции)
  • 2 1/4 c. плюс 2 ст. мука общего назначения
  • 2 ч. л. кукурузный крахмал
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ст. какао-порошок
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 3 ст. посыпки и еще немного для украшения
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 3 ст. сливочное масло, размягченное
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и выложите пергаментом форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Смажьте маслом все стороны.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 3-4 минуты. Добавьте яйцо, ваниль, уксус и красный пищевой краситель и хорошо перемешайте.
  3. В другой миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, какао-порошок и соль, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Посыпьте посыпкой и охладите тесто для печенья от 30 минут до 1 часа.
  5. Равномерно вдавить тесто в форму. (Он может быть немного липким, поэтому при желании накройте пальцы пергаментной бумагой.)
  6. Выпекать докрая твердые, от 18 до 20 минут.
  7. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме для кекса, затем переложите на сервировочную тарелку.
  8. Приготовьте глазурь: Взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Медленно добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородности, затем добавьте ваниль и оставшуюся сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
  9. Нанесите глазурь на края торта и украсьте большим количеством посыпки. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.