Лучший рецепт торта на Хэллоуин - Как сделать слоеный торт на Хэллоуин

Лучший рецепт торта на Хэллоуин - Как сделать слоеный торт на Хэллоуин
Лучший рецепт торта на Хэллоуин - Как сделать слоеный торт на Хэллоуин

Ингредиенты

  • Спрей для сковороды
  • 1 коробка смеси для торта Devil's Food плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 c. (4 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 7 c. сахарная пудра, разделенная
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ч. л. тыквенная специя
  • Оранжевый пищевой краситель
  • 1 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 3/4 c. густые сливки
  • Призраки
  • Миланское печенье
  • Орео измельченные
  • Кэнди Кукуруз
  • Конфетные тыквы
  • Посыпка
  • Конфетные глазки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и сбрызните кулинарным спреем четыре 9-дюймовые формы для кекса. В двух больших мисках с помощью ручного миксера приготовьте шоколадное и ванильное тесто.
  2. Разложите тесто по подготовленным формам, двум шоколадным и двум ванильным, и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, 30 минут. Переложить на решетку до полного остывания.
  3. Приготовьте глазурь: В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и половину сахарной пудры до получения однородной массы. Взбейте молоко, ваниль, тыквенные специи и остальную сахарную пудру.до легкой и пушистой. Добавляйте пищевой краситель, пока глазурь не станет ярко-оранжевой, как фонарь из тыквы.
  4. Приготовьте ганаш: в небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте густые сливки, пока они не начнут пузыриться. Поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску и залейте горячими густыми сливками. Дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
  5. Соберите торт: разровняйте слои торта большим зубчатым ножом. Поместите каплю глазури на тарелку для торта или сервировочное блюдо и сверху положите первый слой ванильного торта.
  6. Покройте торт 1 чашкой глазури и разровняйте. Добавьте первый шоколадный корж поверх него, смажьте еще одной чашкой глазури, затем повторите то же самое с оставшимися слоями ванили и шоколада. Иней снаружи торта с оставшейся глазурью.
  7. Нанесите ганаш на бока торта, затем вылейте остаток сверху на торт и разровняйте лопаткой.
  8. Украшение торта: создайте сцену кладбища, насадив призраков на шпажки, чтобы они торчали из торта, разломите Милано пополам и поместите на торт, как могилы, в окружении «грязи» Oreo, посыпки, сахарной кукурузы и тыквы, и конфетные глазные яблоки.