Лучший рецепт торта с крошкой Snickerdoodle - Как приготовить торт с крошкой Snickerdoodle

Лучший рецепт торта с крошкой Snickerdoodle - Как приготовить торт с крошкой Snickerdoodle
Лучший рецепт торта с крошкой Snickerdoodle - Как приготовить торт с крошкой Snickerdoodle

Ингредиенты

  • 6 ст. сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды
  • 1 1/4 c. универсальной муки и еще немного для кастрюли
  • 3/4 c. сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 c. сметана
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. сахар
  • 2 ч. л. корица
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. масло, растопленное и слегка охлажденное
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 2 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую форму для кекса.
  2. Приготовление торта: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и перемешайте до однородного состояния. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Аккуратно перемешайте до однородности, затем вылейте тесто в подготовленную форму.
  3. Приготовьте штрейзель: в средней миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавьте муку и перемешайте смесь до образования крупных влажных крошек. Посыпать смесью крошки сверхутесто.
  4. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 35 минут. Дайте остыть не менее 15 минут.
  5. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы.
  6. Полейте торт глазурью, затем нарежьте на дольки и подавайте.