Выпечка торта: Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске взбейте смесь для торта, шампанское, растопленное масло и яичные белки. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дать полностью остыть.
Приготовьте сироп для шампанского: в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте шампанское и варите до тех пор, пока объем не уменьшится примерно до ¼ стакана. Дать полностью остыть.
Приготовьте взбитые сливки: в большой миске с помощью ручного миксера (или в стационарном миксере с помощью насадки-венчика) взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков, затем взбейте сироп для шампанского до образования жестких пиков.
Соберите мелочь: Нарежьте торт крупными кубиками. Выложить тонкий слой взбитых сливок на дно тарелки. Сверху выложите слой торта, затем клубнику и взбитые сливки. Повторите еще дважды. Раскрошите остатки бисквита сверхугарнир. Охладите до готовности к подаче.