Застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В большом кухонном комбайне измельчите печенье до состояния песка. Либо поместите печенье в большой закрывающийся пластиковый пакет и деревянной ложкой раскрошите печенье в крошку. У вас должно получиться примерно 2 1/2 чашки измельченного печенья.
В большой миске смешайте измельченное печенье, сливочный сыр, ваниль и соль. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси для печенья небольшие шарики и положите их на противень. Повторяйте, пока вся смесь не будет использована, и поместите противень в морозильную камеру на 10 минут.
Тем временем смешайте кокосовое масло с кусочками белого шоколада. Разогревайте в микроволновой печи при низкой температуре с 30-секундными интервалами, помешивая, пока белый шоколад полностью не растает.
Когда шарики остынут, окуните их в шоколад и положите обратно на противень, посыпая сверху каждые несколько трюфелей. Когда все трюфели обмакнуты и украшены, вернитесь кв морозильную камеру еще на 10 минут для застывания или до готовности к подаче.